|  21.03.2008, 15:58 | #1 | 
|  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? 

Неспешно подумываю о Тушкане ...    В случае приобретения планируется переделка под газовую установку. В связи с этим возник вопросец - если "бублик" засунуть на место запаски, то можно ли выкинуть запаску "на улицу" - на кронштейн (как у большинства внедорожников)? 1. кто-нибудь такое делал и какие могут быть траблы? 2. есть ли готовые такие изделия (кронштейны под запаску)? смотрел сайты по тюнингу - ничего подобного не попалось ... Заранее благодарен за инфо. | |
|   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  21.03.2008, 16:11 | #2 | 
|  Ответ:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? 

почитай таксон клуб ру ИМХО: скорее калитка назад на запаску чем кронштейн... под кронштейн дырок в кузове наделаешь немеряно............ _____________________ альтернатива: у меня запаска просто в багажнике лежит -чехол сшыл, не мешает | |
|   |   | 
|  21.03.2008, 16:16 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? 
 Дверь задняя открывается вверх, петли и газлифты рассчитаны на вес двери, не более, плюс открывающееся отдельно окно задней двери, которое перестанет открываться. К тому же отпадет необходимость ходить в зал тягать железо. Уж проще, как по мне, на крышу багажник кинуть, а на него запаску "а ля трофи-кэмел". | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  21.03.2008, 16:18 | #4 | 
|  Ответ:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? 

У меня в форде сейчас тоже лежит в багажнике, но не нравится такое положение дел ...  Да, конечно калитку, чтоб откидывалась как-нибудь. На крышку не привинтишь по ходу - она ж вверх открывается. | |
|   | 
|  21.03.2008, 16:40 | #5 | 
|  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? | |
| 
				__________________ TUCSON Club UA | |
|   |   | 
|  21.03.2008, 16:45 | #6 | 
|  Ответ:  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? | |
|   | 
|  21.03.2008, 17:01 | #7 | 
|  Re:  Ответ:  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? | |
|   |   | 
|  21.03.2008, 17:19 | #8 | |||||||||||||||||||||||
|  Re:  Ответ:  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? 
 Сделать можно что угодно, но первое - какова в данном случае будет цена вопроса? Думаю немалая. Второе - целесобразность, переходящяя в удобство эксплуатации.Будет неудобно однозначно. Так что на крышу в супер футляре, спереди люстру из 4 ламп(ездит один такой бобик по Киеву с 4 лампами на крыше, смотрится ничего) и вперед в Африку на сафари1   | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  21.03.2008, 17:29 | #9 | 
|  Re:  Ответ:  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? | |
|   |   | 
|  21.03.2008, 17:35 | #10 | 
|  Ответ:  Re:  Ответ:  Re:  Кронштейн для запаски (хочу выкинуть ее на улицу)? | |
|   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Продам] HYUNDAI Accent Кронштейн переднего бампера | ura71 | Продам | 0 | 09.11.2016 08:57 | 
| Кронштейн наружного зеркала | Anatolii | Кузов и салон | 1 | 24.06.2015 16:34 | 
| [Куплю] Куплю покрышку с запаски SantaFe | Vetall | Куплю | 0 | 20.05.2013 18:26 | 
| интересует данлоп с запаски родной | Vasili | Резина и диски | 2 | 14.03.2011 13:50 | 
| Не хочу семиместную. Хочу большой багажник | 3х6 | Регистрация пользователей | 5 | 30.12.2010 19:20 | 
| 
 |  |