| 

| 
		#171 | |||||||||||||||||||||||

Всем привет! Буквально три дня назад я стал обладателем Тушкана 2.0 полный привод. Если чесно никак не ожидал расход 14-16 л!!!   Пересел с Дачии Логан на которой был ГАЗ. На сегодня хочу перевести свой пепелац тоде на ГАЗ и сделать ЧИП-тюн. Могу сказать что у нас на Дачия клубе перечиповали авто порядка 40 человек и на очереди список ещё порядка 50 челов.Дулает проверенный мастер. Так вот машинка после перепрошивки действительно преобржается-появляется нормальная тяга на низах(нет провалов),стаёт динамичнее.Вобщем я однозначно сделаю ЧИП-тюн но только у проверенного мастера. Кстати,я тут пишу первый пост.Рад знакомству.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#172 | |||||||||||||||||||||||

Есть вопрос- знаю точно что каждые 30000тысч км нужно регулировать клапана выпускные. На офф СТО сказали что у них нем нормального мастера по регулировке клапанов. Отсюда вопрос-не будет с этим засады,что говорили мастера?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#173 | 
| 

Привет . Ну мне как всегда везёт с этой Элантрой . Похоже все вокруг перепрошьют ЭБУ , а я как Л@Х буду ездить на стоке . Оказалось что прошивка это не проблема , и прошить такую же как у меня авто- пустяковое дело (уже всё есть ) . Но у меня засада - ЭБУ на автомате отличается от механики . Вот сижу и жду приговора электрика - получится или нет . 

![]() P.S. Придумают же корейцы какой-то полтергейст , и мучайтесь .  | 
|
| 

Если ты едешь впереди - это не факт , что ты первый. 8-050-403-38-95 Олег  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#176 | 
| 

Ничего не получилось . 

Ждём лучших времён (около 2-х месяцев). На механику не вопрос перепрошить , на Автомат- пока не получается . Если у кого то есть наработки - пишите . Но связывались с Киевлянами - они только начали ломать этот ЭБУ. Так что поехал я на своей Октавии кайфовать от динамики . 
		 | 
|
| 

Если ты едешь впереди - это не факт , что ты первый. 8-050-403-38-95 Олег  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#178 | 
| 

Ну чтож, перепрошился и я 

.......Проехал уже около 80 км и впечатления следующие:Расход - пока объективно сказать не могу, надо чуть больше наездить. Двигатель - немного изменился звук работы и звук во время подачи топлива Динамика - это да......разница на лицо, машинка начала "подхватывать" с 2000 об/мин, что позволяет абсолютно без всяких динамических потерь переходить на высшую передачу при меньшей скорости, что в любом случае положительно сказывается на расходе. Это был первый вариант прошивки, перепрошиваться буду до десяти раз, дабы определить оптимальное соотношение уменьшения расхода и повышения динамики. О результатах - отпишусь.  | 
|
| 

Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#180 | |||||||||||||||||||||||

![]() 1. Я не буду платить десять раз  , мне прошьют в конечном итоге самую оптимальную для меня.2. Вообще-то есть только один вариант прошивки - это заводской, а весь процесс чип-тюнинга, заключается в том, что из этой прошивки как из пластилина, специалист сам вояет, что хочет. Увеличивает/уменьшает подачу топлива, углы впрыска, динамику, выхлопы и тд. Но у каждого свой стиль вождения и свои приоритеты в вождении, кому-то нужна скорость и плевать на расход, кому-то нужна экономия в ущерб динамике......Так вот мне, по итогу, прошьют ту, которая больше всего мне подходит. Рекомендую)))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь  
			Последний раз редактировалось Мышастый Роман; 03.10.2009 в 11:58.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |